O Kombuchá é obtido inicialmente a partir do chá verde, na qual é fermentado por leveduras e bactérias benéficas ao organismo humano (próbióticos), gerando durante o processo diferentes compostos, enzimas e ácidos orgânicos que, juntamente com as culturas próbióticas, novamente adicionada após a secagem, melhoram a saúde geral do organismo, facilitando a digestão e a absorção de nutrientes, além de fortalecer o sistema imunológico, colaborando na redução de inchaços abdominais, potencializando a funcionalidade do trato gastrintestinal, evitando quadros de constipação, além de regular a flora bacteriana. Disponível em 3 formulações: Suco de laranja e canela, Extratos de hibisco, cranberry e amora, Extrato de gengibre e suco de abacaxi. Que além de dar um sabor agradável e refrescante, aumentam seus benefícios para a saúde, associados a ação do chá antioxidante, anti-inflamatória e termogênica. O Kombuchá da Supra Ervas ainda é enriquecido com mix de antioxidantes (vitaminas e minerais) e fibras.
Em um copo vazioadicione 1 (um) scoop ou 1(uma) colher de sopa (10g) de kombuchá.
Em seguida adicione 200mlde água gelada e mexa bem.
PRONTO. É só beber! O Kombuchá Supra Ervas é levemente adoçado com stévia, se preferir, adoce a gosto.
*Não utilize água quente.